Senang main Tiktok? Cek 40+ lagu Tiktok viral Indonesia, Korea dan Barat berikut!

music dj

Tiktok jadi pilihan para Gen Z dan Milenial menghabiskan waktu di smartphone mereka. Fitur aplikasi videonya yang bisa ditambahkan dengan musik yang menarik, menarik minat banyak orang dan membuat pengguna Tiktok melesat tahun ini. Cek daftar lagu Tiktok viral Indonesia dan Barat di bawah ini!

  • BTS (방탄소년단) ‘Dynamite’. KPOPers mana suaranya? Lagu keren ini dinyanyikan dengan sangat Tiktokable oleh BTS! Langsung masuk jadi lagu Tiktok viral di Indonesia. So I’mma light it up like dynamite!
  • BTS (방탄소년단) ‘Dynamite’.
    • The Banjo Beat – Ricky Desktop. Siapa yang sangka permainan Banjo solo bisa sebegini kerennya kalau dipadukan dengan musik yang ngebeat? Makanya saya masukkan lagu ini ke daftar lagu Tiktok viral Barat.
  • The Banjo Beat – Ricky Desktop
  • Bahkan ada video Upin Ipin tiktok menggunakan lagu The Banjo Beat – Ricky Desktop ini. Sangat imut Upin Ipin di video ini.

    Upin Ipin Tiktok The Banjo Beat – Ricky Desktop

    Tingkatkan visit, konversi dan sales di website Anda segera. Kontak kami sekarang juga! Gratis!

    • Millie B – M to the B. M m m m m… to the B…. Siapa yang pernah coba pakai lagu ini buat Tiktokan? Sudah cek MVnya belum?
    Millie B – M to the B
    • Mipan Zuzuzu. Walau enggak ngerti arti dari lagu ini, tapi biar lah lucu juga lirik lagunya. Ternyata, lagu ini diilhami dari lagu untuk iklan sereal dan sudah dicover banyak penyanyi di Youtube. Cocok juga jadi lagu viral Tiktok Indonesia dan Barat.
    Mipan Zuzuzu
    • Kimi No Toriko. Aslinya lagu ini berjudul Summertime, CMIIW. Cute banget ya suara penyanyinya.
    Kimi No Toriko
    • KRYPTO9095 FT. D3MSTREET WOAH. Lagu Tiktok viral barat yang satu ini juga sering banget dipakai untuk video Tiktok.
    KRYPTO9095 FT. D3MSTREET WOAH
    • TIAGZ – Muffins In The Freezer. Siapa yang taruh kue muffin di freezer? Kamu? Mungkin saja, ya kan? Makannya gimana ya?
    The Freezer
    • Anne-Marie – 2002. Ada sudah ikutan challenge muka jelek jadi cakepnya gak?
    Anne-Marie – 2002 lyrics video
    • Surf Mesa – ily (i love you baby) ft. Emilee. Siapa yang mama papa dan angkatan lama di sini pasti tahu lagu ini. Lagu ini diremix sedemikian rupa menjadi bentuk yang fresh sesuai dengan jaman sekarang.
    Surf Mesa – ily (i love you baby) ft. Emilee
    • Charli XCX – Boys. Vokal yang enak, lirik yang mudah dihapal dan berulang-ulang membuat lagu ini cocok banget buat dijadikan lagu video Tiktok kamu. Ada yang hapal seluruh isi lagu ini?
    Charli XCX – Boys
    • Deep Chills – Run Free (feat. IVIE). Siapa yang sempet ikutan challengenya? Musiknya yang enak didengar membuat lagu ini mempesona pengguna Tiktok, pantas saja lagu ini masuk ke daftar lagu Tiktok viral.
    Deep Chills – Run Free (feat. IVIE)
    • BENEE – Supalonely ft. Gus Dapperton. Ada yang pengen makan sereal setelah nonton MV lagu ini? Asik juga kalau dijadikan daftar lagu Tiktok viral kan?
    BENEE – Supalonely ft. Gus Dapperton
    • Royal & the Serpent – Overwhelmed. I get overwhelmed so easily, my anxiety keeps me silent when I try to speak words come over me. Feels like i’m somebody else… Lagunya mudah diingat, dan enak untuk didengar.
    Royal & the Serpent – Overwhelmed lyrics video
    • Justin Bieber – Yummy. Kalau mega bintang seperti Justin Bieber mau buat Tiktok atau tidak, tetap saja akan lagunya langsung viral. Lagu ini juga banyak digunakan pengguna Tiktok.
    Justin Bieber – Yummy
    • Chromance – Wrap Me In Plastic. Dududududu… MV with anime story, membuat lagu ini menjadi semakin menarik.
    Chromance – Wrap Me In Plastic
    • Witt Lowry – Into Your Arms ft. Ava Max. Suara mba Ava ini memang membius banyak orang untuk menikmati lagu ini. Kamu lebih suka yang full atau yang no rap seperti di bawah ini?
    Witt Lowry – Into Your Arms ft. Ava Max lyrics video
    • Bahkan ada versi slowednya loh, keren juga. Kamu lebih suka yang versi mana?
    Witt Lowry – Into Your Arms ft. Ava Max slowed version lyrics video
    • Nancy Ajram – Ya Tabtab. Ada yang pernah bikin covernya dan Tiktoknya? Lagu ini dibuat sudah sangat lama tahun 2013. Viral lagi karena Tiktok. Kalau didengar memang tidak salah dijadikan lagu Tiktok viral .
    Nancy Ajram – Ya Tabtab
    • Dua Lipa – Don’t Start Now. Tiktok membuktikan kalau lagu tahun lalu bisa tetap viral tahun ini.
    Dua Lipa – Don’t Start Now
    • Melanie Martinez – Play Date. I guess I’m just a play date to you… Suaranya so sweet.. bahkan lyrics MV officialnya pakai boneka..
    Melanie Martinez – Play Date
    • Kamu suka musik EDM? Pasti tahu dong dengan Alan Walker? Alan x Walkers – Unity bisa dijadikan pilihan lagu di Tiktok buat pecinta EDM.
    Alan x Walkers – Unity
    • Gabbie June – American Dream. Take me away… I don’t wanna wake up.. Saya agak mendengar style Alan Walker disini sedikit. Bagaimana menurut kamu lagu Tiktok viral yang satu ini?
    Gabbie June – American Dream
    • Surrender- Natalie Taylor. Suaranya manis banget. Lagu tahun 2015 ini membawa perasaan sedih ya. Tapi pengguna Tiktok memang luar biasa, lagu sedih ini biasanya disulap jadi video Tiktok dengan jalan cerita sedih yang dikemas dengan menarik.
    Surrender- Natalie Taylor
    • ZICO(지코) _ Any song(아무노래). Lagu ini sudah lama viralnya tapi masih asik didengar. Ada yang pernah tiktokan dengan lagu ini?
    ZICO(지코) _ Any song(아무노래)
    • Weird Genius – Lathi (ft. Sara Fajira). Ini yang fenomenal banget ya. Musiknya bisa tetap keren dengan memadukan musik tradisional Indonesia. Dobel keren! Sudah ada yang ikutan challengenya?
    Weird Genius – Lathi (ft. Sara Fajira)
    • DJ Tari Ubur-ubur. Musiknya yang enak dibuat joget membuat lagu ini banyak digunakan pengguna Tiktok untuk joget ‘tari ubur-ubur’. Ada yang hapal gerakannya?
    DJ Tari Ubur-ubur
    • Banana (feat. Shaggy) [DJ FLe – Minisiren Remix] Conkarah. Reggae is back! Ternyata cocok dengan jaman sekarang! Hebat juga ya lagu Tiktok viral yang satu ini.
    Banana (feat. Shaggy) [DJ FLe – Minisiren Remix]
    • Bagaikan Langit – Potret, Dj Bagaikan Langit Di Sore Hari remix. Lagu lama diremix oleh DJ, jadi menarik banget buat dijadikan lagu Tiktok.
    Bagaikan Langit – Potret
    • Bukan Cinta Biasa, DJ Cintaku Bukan Diatas Kertas. Ini sebenarnya kayak lagu galau gitu ya harusnya, tapi dibuat sedemikian rupa jadi bisa dijadikan video Tiktok. Keren.
    Bukan Cinta Biasa, DJ Cintaku Bukan Diatas Kertas
    • Nonna 3in1 feat Rap X – Kasih Slow. Hebatnya lagu daerah bisa viral juga di Tiktok dan bahkan mendunia.
    Nonna 3in1 feat Rap X – Kasih Slow
    • DJ Aku Suka Bodi Mama Muda. Lagunya lucu menurut saya. Banyak banget yang pakai lagu ini beberapa bulan lalu. Hebat DJ Opus!
    DJ Aku Suka Bodi Mama Muda
    • Kopi Dangdut yang dicover oleh @asyrafjamall di Tiktoknya. Musik sederhana dan suara yang bagus membuat lagu lama ini dan @asyrafjamall menjadi viral. Ganteng babangnya!
    Kopi Dangdut cover by asyrafjamall
    • DJ Kutetap Menanti. 1..2..3..4… Ku akan menanti… Meski harus penantian panjang… Sebelumnya saya enggak tahu kalau Nikita Willy pernah menyanyikan lagu ini. Keren!
    DJ Kutetap Menanti
    • DJ Los Dol X Baling Baling Bambu. Yang paling saya suka dari lagu Tiktok viral ini adalah lirik ‘Hai.. baling-baling bambu….nungguin ya…’
    • DJ SLOW ENTAH APA YANG MERASUKIMU REMIX. Entah apa yang membuat judul-judul DJ semuanya huruf besar ya? Mungkin sudah pakemnya, dan biar eye catching. Entah apa ini sampai dijadikan jaket dan tulisan di helm pada masanya. Keren!
    • DJ tarik sis semongko-kini tinggal aku sendiri remix. Ini adalah remix dari lagu koplo. Sebenarnya ini lagu sedih ya, tapi jadi terkenal dan viral di Tiktok dengan ‘Tarik sis, semongko!’nya.
    • Tarik Sis Semongko | Anggun Pramudita – Bunga (Official Music Video ANEKA SAFARI). Ini versi asli Tarik sis semongko. Sama bagusnya dengan yang versi remix. Keren!
    • KU PUJA PUJA | DJ KENTRUNG | KALIA SISKA ft SKA 86. Enak lagunya, diremix ulang seperti ini tetap enak didengar. Ada yang pernah tiktokan dengan lagu Tiktok viral yang satu ini? Saya pribadi suka dengan versi yang ini.
    • DJ GURUKU TERSAYANG. Bahkan lagu untuk guru juga bisa dipakai untuk video Tiktok. Tanpamu apa jadinya aku…
    Kumpulan video Tiktok DJ Guruku Tersayang
    • Dj Lelaki Cadangan – T2 Remix. Ini yang diremix sama DJ, lebih buat joget ya.
    DJ Lelaki Cadangan – T2 Remix
    • AMPUN BANG JAGO – Tian Storm x Ever Slkr (Official Music Video) DISKO TANAH. Liriknya mudah dihapal dan musiknya juga bagus. Cocok memang jadi lagu Tiktok viral Indonesia.
    Ampun Bang Jago

    Published by Lisda Ikhwantini

    Digital Media Specialist and commenter

    4 thoughts on “Senang main Tiktok? Cek 40+ lagu Tiktok viral Indonesia, Korea dan Barat berikut!

    Leave a Reply

    Fill in your details below or click an icon to log in:

    WordPress.com Logo

    You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

    Google photo

    You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

    Twitter picture

    You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

    Facebook photo

    You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

    Connecting to %s

    %d bloggers like this: