Seperti apa sih model gamis modern anak muda dan mama muda? Temukan jawabannya di sini.

Mau gamis modern untuk anak muda dan mama muda? Yang murah tapi bagus? Bisa PO dulu? Chat kamis segera, bund! >>>

Sebelumnya, model gamis kebanyakan monoton, warna gelap, dan tidak beragam modelnya. Saat ini sudah banyak model gamis modern anak muda dan mama muda terbaru dengan warna cerah dan mempunyai potongan dengan detail cantik.

Model gamis jaman dulu dan gamis modern jaman anak muda dan mama muda

Jaman semakin berkembang, begitu juga dengan dunia fashion, termasuk fashion muslim. Seperti kita lihat diatas adalah gaya berhijab dan model baju muslim yang pernah hits di masa lalu. Model hijab dan model baju muslim ini juga diviralkan oleh beberapa artis tanah air dan publik figur, artis seperti Inneke Koesherawati adalah salah satu dari sekian banyak artis yang mempopulerkan gaya busana dan hijab di Indonesia. Banyak juga selebgram yang ikut mempopulerkan gamis modern untuk anak muda seperti Susands10 yang sering digunakan sebagai model oleh banyak brand gamis modern ternama.

Sinetron sebagai wadah untuk mempopulerkan gamis modern anak muda dan mama muda

Banyaknya sinetron di Indonesia juga menjadi salah satu tempat untuk mempopulerkan gamis modern anak muda dan mama muda. Misalnya sinetron Dunia Terbalik di RCTI. Banyak tokoh di sinetron tersebut menggunakan gamis modern.

Gamis modern anak muda yang dipakai tokoh Tuti menggunakan warna cerah dipadukan dengan hijab motif yang berwarna-warni sesuai dengan karakter anak muda yang ceria. Gamis modern mama muda yang dipakai tokoh Esih disesuaikan dengan karakter ibu rumah tangga yang ingin tetap terlihat modis dalam kesehariannya. Kedua tokoh dalam sinetron ini adalah beberapa tokoh di sinetron yang ikut memviralkan model gamis modern anak muda dan mama muda.

Model gamis yang artis sinetron menggunakan brand-brand yang sudah ternama dan biasanya menjadi viral. Karena sudah viral, para penjual gamis modern akan menjual model yang serupa juga untuk meningkatkan keuntungan penjualan gamisnya. Biasanya harga gamis yang dijual bervariasi tergantung kualitas bahan dan modelnya, tapi dengan model yang sedang viral saat itu.

Selebgram juga tidak mau ketinggalan mempromosikan gamis modern anak muda dan mama muda

Banyak selebgram yang di endorse oleh brand ternama ataupun brand dari UMKM untuk membantu peningkatan penjualan dan meningkatkan awareness dari model terbaru. Nama-nama seperti Susands10, Wardah Maulina, dan Riesta Putri kerap digunakan oleh banyak brand gamis modern untuk anak muda dan mama muda. Model gamis yang rata-rata terbaru dan sedang hits, ikut dipopulerkan juga oleh selebgram tadi.

Rata-rata yang digunakan oleh selebgram ini adalah model gamis modern syar’i dengan model gamis yang lebih beragam dan detail cantik di bagian tangan dan pinggang. Biasanya gamis modern anak muda dan mama muda juga dijual satu set dengan hijabnya yang disebut khimar. Khimarnya rata-rata menggunakan pad, tapi banyak juga yang non pad, dan biasanya panjang khimarnya tidak sama satu brand dengan brand lainnya.

Gamis modern anak muda dan mama muda di tahun 2020

Dari sekian banyak model gamis dari brand-brand yang ada, gamis modern anak muda dan mama muda seperti brand Adenhijab dan Puan Indonesia, menghadirkan gamis modern dengan model terbaru di 2020 dengan aksen cantik di tangan dan pinggang. Padu padan warna gamisnya sangat menarik dan cantik untuk dilihat, menjadikan pemakainya selalu terlihat fresh, elegan dan stylish.

View this post on Instagram

[OPEN PO DP Rp 150.000] 🌸Maira Two Tone by Adenhijab🌸 Bismillah…. *Comeback for Aden Lovers 😍* Open Pree Order *Maira Two Tone "Diva The Series"* By @a.d.e.n_hijab . . 🌸DETAIL PRODUK Menggunakan bahan PRIMOSE PLUS high quality. InsyaAllah sangat nyaman, bahannya jatuh, lembut, dan adem. Sesuai dengan namanya, gamis ini terbuat dari 2 kombinasi warna bahan yang berbeda. Kombinasi warna yang bagus membuat gamis ini semakin cantik. Cocok untuk digunakan sehari-hari maupun acara resmi. 🌸 Detail Gamis -Menggunakan tali lepas, ada tempat tali di pinggang kanan dan kiri. – Menggunakan kerah sanghai. – Kancing ADEN full sampai bawah. Jahit mati di bagian bawah puser hingga ujung bawah rok. – Rok lebar dan nyaman untuk aktifitas. – Terdapat floi buka pada ujung bawah depan yang membuat tampilan dress semakin elegan. – Kantong dalam pada bagian kanan. – Kancing 1 pada bagian manset lengan dan dihiasi dengan rimple kecil yang mempercantik tampilan dress. 🌸Detail Khimar Menggunakan bahan yang sama seperti gamis. Desain khimar dengan belahan samping yang membuat kita terlihat ramping. 🌸Free Masker Cantik untuk melengkapi kebutuhan muslimah dan tetep safety ya sis 😇 ==================== HARGA Gamis Set Rp. 435.000,- *Khusus Order pada saat PO Promo Harga menjadi Rp. 415.000,-* . Jadi teman-teman hemat Rp. 20.000,- ==================== *STATUS PRODUK DAN KETERANGAN PRODUKSI* 💓OPEN PO tanggal 23 September – 04 Oktober 2020 💓PO SET semua, tidak ada Dress only. *karena free masker 😍* 💓Tersedia 4 size ( S , M , L , XL) 💓Estimasi selesai produksi Awal November 2020 dng kapasitas produksi 10.000pcs 💓DP 50%, kamu bisa memiliki Maira 2 Tone "Diva The Series" yang cantik dan manis ini loh. 💓Pelunasan pada saat barang sudah Ready dipusat,kami akan memberikan informasi satu minggu sebelum barang ready dipusat agar temen-temen dapat meneruskan informasi tersebut ke timnya. . Ayok buruan segera kirim listmu ke mitra resmi terdekat untuk menghemat ongkir. Jangan sampai ketinggalan POnya ya..💃😍

A post shared by OPEN RESELLER DISC UP TO 20% (@auliashafa_hijab) on

View this post on Instagram

[OPEN PO DP Rp 100.000] 🌸Roro Jonggrang Dress by Puan🌸 Assalamulaikum Warohmatullahi Wabarokatuh.. ☺️ Kali ini PUAN hadir dengan Gamis cantik bernama RORO JONGGRANG. Sambil menilik kembali ke dalam kisah legenda yang berasal dari Jawa Tengah. Kisah ini bermula dari cinta seorang pangeran kepada sang Putri. Untuk membuktikan cintanya disyaratkan oleh sang Putri membuat Sewu (seribu) canti hanya dalam semalam. Seperti kisahnya yang ajaib dan unik, gamis terbaru dari Puan di desain dengan tampilan yang cantik dan menarik. ☺😃 Kita intip spesifikasi Gamis Roro Jonggrang yang cantik nan unik ini yuks..😉 Tersedia dalam 7 variasi warna tjantik-tjantik. 🍀CREAM X KUBUS 🍀OLIVE X LEMON 🍀KOPI X COKSU 🍀SALEM X HITAM 🍀DOVE X DUSTY PINK 🍀SILVER X BABY PINK 🍀MUSTRAD X MERAH BATA Spesifikasi Produk: 🌷 Terbuat dari Material Wollycrape ITY. 🌷 Variasi dua warna dengan bahan jatuh dan nyaman dipakai. 🌷Bentuk lengan terbelah dan terdapat variasi dua warna yang begitu unik. 🌷Bagian lengan tengah terdapat kancing konektor yang bisa dikreasikan untuk mengubah tampilan lengan. 🌷Bagian Manset ada tali serut yang bisa disesuaikan dengan ukuran pergelangan lengan sesuka hati. 🌷Terdapat dua saku luar di bagian kanan dan kiri dengan aksen lipat kecil yang mempercantik tampilannya. 🌷Cutting Rok lebar dan nyaman dipakai. 🌷Terdapat 2 tali di kanan dan kiri yang bisa diaplikasikan untuk menambah tampilan cantik di bagian pinggangmu. 🌷Tersedia dalam size S,M,L,XL, 🌷Busui Friendly😉 Kamu bisa memiliki Gamis Roro Jonggrang ini dengan dua pilihan yaitu Dress Set dan Dress Only. Pastinya dengan harga yang ramah di kantong. 😊 Dress Only : Rp. 195.000; Hijab Only : Rp. 95.000; Dress Set : Rp. 249.500; *BELI SET HEMAT Rp. 40.500 😍😍😍 Yuk, langsung di order di @keluargapuan atau mitra terdekat dikotamu Disclaimer : *Hasil pencahayaan pada saat pemotretan serta resolusi kamera maupun smartphone bisa sangat memengaruhi tampilan foto. *Noda-noda kapur jahit ataupun kotoran yang dapat dicuci tidak termasuk reject karena proses di rumah produksi. *Ada toleransi 1-2 cm antara sizecart dengan ukuran sebenarnya karena proses produksi masal. #RoroJonggrang #GamisRoroJong

A post shared by OPEN RESELLER DISC UP TO 20% (@auliashafa_hijab) on

Bahan yang digunakan adalah bahan kualitas terbaik yang sifat bahannya adem, jatuh, tidak menerawang, dan sangat nyaman digunakan, seperti primose dan wollycrepe. Harganya sangat terjangkau dan jangan khawatir, untuk menyiasati keuangan saat pandemi, bisa menggunakan sistem PO atau DP, dengan pelunasannya selama sebulan kemudian. Mudah bukan? Anda bisa tetap cantik dan modis dengan menggunakan gamis modern anak muda dan mama muda!

Anda tertarik menggunakan gamis modern anak muda dan mama muda? Jangan sampai ketinggalan PO dari brand-brand ternama di Auliashafa Hijab. DPnya murah, mulai dari IDR100rb, dengan pelunasan di bulan berikutnya. Harga gamisnya bervarasi mulai dari IDR200rb saja! Pastikan selalu update koleksi gamis modern Anda dengan kepo-in terus Auliashafa Hijab ya! Whatsapp nomor dibawah ini ya.


lisda ikhwantini consultation
Advertisements

8 responses to “Seperti apa sih model gamis modern anak muda dan mama muda? Temukan jawabannya di sini.”

  1. […] teman atau keluarga besar, jilbab bergo instan kekinian bisa digunakan. Padu padankan dengan gamis semi casual yang Anda punya dengan warna yang senada atau berbeda seperti di bawah ini, bisa membuat Anda […]

    Like

  2. […] gamis yang mana? Kalau sedang buru-buru, kamu bisa pilih gamis favorit kamu, atau bisa juga pakai gamis semi casual yang tidak bermotif. Hal ini agar kamu lebih gampang menentukan warna jilbab bergo yang bagus dan […]

    Like

  3. […] brand Puan, tidak? Brand ini sangat terkenal membuat gamis modern anak muda, remaja dan bisa juga loh dipakai untuk mama muda! Model dan warnanya cantik-cantik, jadi ingin mengoleksi semua seri gamisnya! Sekarang ada model […]

    Like

  4. […] usah bingung. Langsung cek instagram Auliashafa_hijab, disitu ada banyak banget model gamis yang cocok dipakai oleh remaja, anak muda dan bahkan mama muda. Disana juga disediakan berbagai model hijab atau bergo instan kekinian yang pakai tali atau pakai […]

    Like

  5. […] Enggak juga kok! Selain bisa digunakan orang dewasa, remaja juga bisa menggunakannya. Karena model gamis terbaru itu kebanyakan mempunyai detail cantik tapi tidak terlalu berlebihan alias simple, model gamisnya bisa digunakan juga oleh remaja, anak muda dan mama muda. […]

    Like

  6. […] Untuk kamu yang anak muda atau masih mama muda, urusan gamis, kalau pilih warna gamis, lebih baik gunakan gamis polos saja. Gamis polos bisa digunakan di segala situasi karena warna-warnanya kebanyakan tidak mencolok dan bisa menggunakan bergo atau khimar yang ada di koleksi kamu. […]

    Like

  7. […] agak sulit ya menentukan model gamis, karena kebanyakan model gamis itu dirasa kok hanya untuk wanita dewasa dan mama muda. Tenang! Saat ini banyak brand yang menyediakan model gamis terbaru 2020 buat remaja juga […]

    Like

  8. […] model gamis anak mengikuti model gamis remaja atau mama muda yang sedang tren, hanya saja dibuat lebih simpel dan ngegemesin, supaya si Kecil bisa makin […]

    Like

Leave a Reply to Kayak gimana ya, model baju gamis terbaru 2020? Cek di sini! – Lisda Ikhwantini Digital Consulting Cancel reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: