Kayak gimana ya, model baju gamis terbaru 2020? Cek di sini!

Mau gamis terbarunya kak? Klik >>

Mau beli gamis tapi bingung, karena banyak banget modelnya. Model baju gamis terbaru 2020 tuh paling bagus dari brand apa ya? Harganya berapa?

Model baju gamis terbaru 2020, kok mirip-mirip?

Model baju gamis terbaru 2020 memang agak mirip, tapi modelnya bisa dibedakan dari detailnya loh!

Source: Instagram
Source: Instagram
Source: Instagram

Nah, kelihatan kan bedanya, dari bentuk pola tangan dan kerutan di pergelangan tangan. Untuk model baju gamis terbaru 2020 yang simple, model kerutan dan bentuk tangannya biasa saja, tapi kalau mau yang lebih cantik yang ada kerutan dan pola tangan dua warna yang seolah disemat dengan pita.

Untuk bagian pinggang, ada yang menggunakan tali dan ada juga yang tidak, tapi ada kupnadnya atau karet dibelakang pinggang. Selain itu, potongan gamisnya juga ada beberapa yang bentuknya A Line, ada yang bentuknya lurus.

Yang pasti, model baju gamis terbaru 2020 yang berkualitas semuanya pasti akan membuat pemakainya merasa pede dan cantik. Material yang digunakan biasanya premium, seperti Wollycrepe premium, Royal Quellia, atau Primose plus. Tekstur bahan-bahan ini lembut, adem dan ringan kalau dipakai.

Model baju gamis terbaru 2020 by Puan

Tahu brand Puan, tidak? Brand ini sangat terkenal membuat gamis modern anak muda, remaja dan bisa juga loh dipakai untuk mama muda! Model dan warnanya cantik-cantik, jadi ingin mengoleksi semua seri gamisnya! Sekarang ada model terbaru dari gamis Puan, namanya Roro Jonggrang. Gamisnya cantik banget!

View this post on Instagram

🌸Rorojonggrang by Puan🌸 . Bismillah.. Assalamulaikum Warohmatullahi Wabarokatuh.. ☺️ Kali ini PUAN hadir dengan Gamis cantik bernama RORO JONGGRANG. Sambil menilik kembali kisah legenda yang berasal dari Jawa Tengah. Kisah ini bermula dari cinta seorang pangeran kepada sang Putri, untuk membuktikan cintanya disyaratkan oleh sang Putri membuat Sewu (seribu) candi hanya dalam semalam. Seperti kisahnya yang ajaib dan unik, gamis terbaru dari Puan di desain dengan tampilan yang cantik dan menarik. ☺😃 Kita intip spesifikasi Gamis Roro Jonggrang yang cantik nan unik ini yuks..😉 Tersedia dalam 12 variasi warna tjantik-tjantik. 🍀CREAM X KUBUS 🍀OLIVE X LEMON 🍀KOPI X COKSU 🍀SALEM X HITAM 🍀DOVE X DUSTY PINK 🍀SILVER X BABY BLUE 🍀MUSTRAD X MERAH BATA 🍀MILO X MOCCA 🍀MINT X PINE 🍀ROSE X BURGUNDY 🍀WARDAH X NAVY 🍀TAFY X ABU Spesifikasi Produk: 🌷 Terbuat dari Material Wollycrape ITY. 🌷 Variasi dua warna dengan bahan jatuh dan nyaman dipakai. 🌷Bentuk lengan terbelah dan terdapat variasi dua warna yang begitu unik. 🌷Bagian lengan tengah terdapat kancing konektor yang bisa dikreasikan untuk mengubah tampilan lengan. 🌷Bagian Manset ada tali serut yang bisa disesuaikan dengan ukuran pergelangan lengan sesuka hati. 🌷Terdapat dua saku luar di bagian kanan dan kiri dengan aksen lipat kecil yang mempercantik tampilannya. 🌷Cutting Rok lebar dan nyaman dipakai. 🌷Terdapat 2 tali di kanan dan kiri yang bisa diaplikasikan untuk menambah tampilan cantik di bagian pinggangmu. 🌷Tersedia dalam size S,M,L,XL, 🌷Busui Friendly😉 Kamu bisa memiliki Gamis Roro Jonggrang ini dengan dua pilihan yaitu Dress Set dan Dress Only. Pastinya dengan harga yang ramah di kantong. 😊 Dress Only : Rp. 195.000; Hijab Only : Rp. 95.000; Dress Set : Rp. 249.500; *BELI SET HEMAT Rp. 40.500 😍😍😍 Yuk, langsung di order di @keluargapuan atau mitra terdekat dikotamu Disclaimer : *Hasil pencahayaan pada saat pemotretan serta resolusi kamera maupun smartphone bisa sangat memengaruhi tampilan foto. *Noda-noda kapur jahit ataupun kotoran yang dapat dicuci tidak termasuk reject karena proses di rumah produksi. *Ada toleransi 1-2 cm antara sizecart dengan ukuran sebenarnya karena

A post shared by OPEN RESELLER DISC UP TO 20% (@auliashafa_hijab) on

View this post on Instagram

🌸Rorojonggrang by Puan🌸 . Bismillah.. Assalamulaikum Warohmatullahi Wabarokatuh.. ☺️ Kali ini PUAN hadir dengan Gamis cantik bernama RORO JONGGRANG. Sambil menilik kembali kisah legenda yang berasal dari Jawa Tengah. Kisah ini bermula dari cinta seorang pangeran kepada sang Putri, untuk membuktikan cintanya disyaratkan oleh sang Putri membuat Sewu (seribu) candi hanya dalam semalam. Seperti kisahnya yang ajaib dan unik, gamis terbaru dari Puan di desain dengan tampilan yang cantik dan menarik. ☺😃 Kita intip spesifikasi Gamis Roro Jonggrang yang cantik nan unik ini yuks..😉 Tersedia dalam 12 variasi warna tjantik-tjantik. 🍀CREAM X KUBUS 🍀OLIVE X LEMON 🍀KOPI X COKSU 🍀SALEM X HITAM 🍀DOVE X DUSTY PINK 🍀SILVER X BABY BLUE 🍀MUSTRAD X MERAH BATA 🍀MILO X MOCCA 🍀MINT X PINE 🍀ROSE X BURGUNDY 🍀WARDAH X NAVY 🍀TAFY X ABU Spesifikasi Produk: 🌷 Terbuat dari Material Wollycrape ITY. 🌷 Variasi dua warna dengan bahan jatuh dan nyaman dipakai. 🌷Bentuk lengan terbelah dan terdapat variasi dua warna yang begitu unik. 🌷Bagian lengan tengah terdapat kancing konektor yang bisa dikreasikan untuk mengubah tampilan lengan. 🌷Bagian Manset ada tali serut yang bisa disesuaikan dengan ukuran pergelangan lengan sesuka hati. 🌷Terdapat dua saku luar di bagian kanan dan kiri dengan aksen lipat kecil yang mempercantik tampilannya. 🌷Cutting Rok lebar dan nyaman dipakai. 🌷Terdapat 2 tali di kanan dan kiri yang bisa diaplikasikan untuk menambah tampilan cantik di bagian pinggangmu. 🌷Tersedia dalam size S,M,L,XL, 🌷Busui Friendly😉 Kamu bisa memiliki Gamis Roro Jonggrang ini dengan dua pilihan yaitu Dress Set dan Dress Only. Pastinya dengan harga yang ramah di kantong. 😊 Dress Only : Rp. 195.000; Hijab Only : Rp. 95.000; Dress Set : Rp. 249.500; *BELI SET HEMAT Rp. 40.500 😍😍😍 Yuk, langsung di order di @keluargapuan atau mitra terdekat dikotamu Disclaimer : *Hasil pencahayaan pada saat pemotretan serta resolusi kamera maupun smartphone bisa sangat memengaruhi tampilan foto. *Noda-noda kapur jahit ataupun kotoran yang dapat dicuci tidak termasuk reject karena proses di rumah produksi. *Ada toleransi 1-2 cm antara sizecart dengan ukuran sebenarnya karena

A post shared by OPEN RESELLER DISC UP TO 20% (@auliashafa_hijab) on

Walaupun gamis dua warna, bahannya tuh jatuh dan bisa mengikuti gerakan kaki kita loh, jadi berasa pakai gaun cantik! Perpaduan dua warnanya juga enak dipandang, tidak bertabrakan dan modis pastinya. Aksen sakunya di kiri dan kanan juga cute banget kan? Dijamin deh kalau koleksi model gamis Puan, gak akan nyesel dan akan beli lagi!

Open PO model baju gamis terbaru 2020, ayo gercep!

Mau koleksi gamis Roro Jonggrang? Gampang, enggak usah bayar full di depan, bayar DP dulu aja, pelunasannya setelah gamis Roro Jonggrangnya jadi. Enteng di kantong kan? Apalagi hari gini, mau tetap modis, harus pintar-pintar irit dan atur keuangan yang ada. Dengan sistem PO, punya model baju gamis terbaru 2020 jadi mudah!

Buruan, gercep langsung pesen, DP ke auliashafa_hijab untuk cek katalognya Roro Jonggrang dari Puan! Mumpung masih open PO nih! Kalau mau nanya-nanya dulu atau cari model baju gamis terbaru 2020 lainnya, bisa langsung chat ke nomor whatsapp ini:

Nah, tunggu apa lagi, penawaran PO ini terbatas loh, segera langsung cek Instagram atau whatsapp sekarang juga. Mau lihat-lihat artikel gamis atau bergo, ikutin terus blog ini ya!

2 responses to “Kayak gimana ya, model baju gamis terbaru 2020? Cek di sini!”

  1. […] dress panjang atau rok lebar yang bisa dimain-mainkan dengan tangan atau mengikuti gerak kaki. Model gamis terbaru ini bisa juga loh dijadikan baju gamis untuk […]

    Like

  2. […] whatsapp diatas ya sekarang! Enggak harus langsung beli kok, bisa tanya-tanya dulu! Kamu bisa tanya model gamis terbaru, jilbab bergo yang bagus, sampai masker kain hijab yang bagus juga. Buruan chat sekarang […]

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: