Top 15+ Musik EDM Sepanjang masa, favorit saya

music when i lose control

Hai semua pecinta musik EDM! Saya suka mendengarkan musik EDM karena beatnya atau melodinya. Selain itu musik EDM sekarang sering dipakai di Tiktok dan social media lain. Berikut beberapa musik EDM favorit saya, campuran antara yang sudah lama dan baru.

  • MEDUZA, Becky Hill, Goodboys – Lose Control. Saya tahu lagu ini dari Tiktok, langsung suka dengan melodinya.
  • Calvin Harris, Dua Lipa – One Kiss. Calvin memang jagonya kolab dengan artis-artis yang sedang hits, seperti Dua Lipa.
  • Martin Garrix & Troye Sivan – There For You. Awal musiknya sudah sangat familiar dan langsung bisa ingat.
  • I’m an Albatraoz – AronChupa. Lagu ini bercerita tentang seekor tikus berhadapan dengan Albatraoz, mungkin ini sebuah fabel atau satir komedi?
  • Calvin Harris – Outside ft. Ellie Goulding. Ini bukti kalau Calvin bisa pakai penyanyi dari genre manapun yang bersuara kuat atau lembut. Pasuntuk masuk jadi top musik EDM.
  • Calvin Harris & Disciples – How Deep Is Your Love . Di MV nya kayaknya Gigi Hadid kayak di iklan sampo dan she shampooing her self about 60+ times. hehe..
  • Meduza – Piece Of Your Heart (ft. Goodboys). Dadada song…
  • Calvin Harris – This Is What You Came For ft. Rihanna. The best lyrics: You … You…. You… 
  • Calvin Harris – My Way. Saya suka dengan lagunya: My way.. huawei huawei huawey..
  • Naughty Boy ft. Beyoncé, Arrow Benjamin – Runnin’ (Lose It All). MV nya sangat bagus menurut saya, orang bisa bertahan selama itu didalam air dengan ekspresi yang pas dengan lagunya. Cocok jadi musik EDM favorit deh.
  • Yellow Claw – Till It Hurts ft. Ayden. Kamu tahu Yellow Claw? Yellow Claw adalah Dutch DJ dan record production duo dari Amsterdam, saya suka dengan musiknya.
  • Yellow Claw – Shotgun ft. Rochelle.  Di MV nya, penyanyinya sangat kurus menurut saya.. I will never fall for your lies again ooohhh… (twice)
  • Jonas Blue ft. RAYE – By Your Side.  Muncul dari air, modelnya joget-joget, pakai baju glitter dengan badan yang ideal.
  • Jax Jones – Breathe ft. Ina Wroldsen. Sebenarnya ini kayak gak bisa move on gitu ya.
  • Martin Garrix – Animals. No words. Only music. But it is good. Bagus kalau dijadikan koleksi top musik EDM favorit deh.
  • MEDUZA, Goodboys – Piece Of Your Heart. Kita bisa search dengan keyword dadada… Ada juga versi remix DJ Alok.
  • Alan Walker – Faded. Ini lagu paling heboh dari Alan Walker. Masih muda dan bagus musiknya.
  • David Guetta – Titanium ft. Sia. Bagian awal dan akhir lagu ini saya suka. MV nya juga amazing banget, pakai superpower child, not correlated to titanium at all.
  • Next top musik EDM adalah Avicii – Wake Me Up. A little pop at the beginning, EDM in the end. Wow, still looking Sony Xperia.
  • The Chainsmokers – Don’t Let Me Down ft. Daya. Don’t let me down … down.. down.. I need ya.. I need ya.. Mobilnya masih baik-baik aja tuh walau diguncang-guncang keras begitu.
  • Zara Larsson, MNEK – Never Forget You. Ternyata bintang berbulu umurnya lebih panjang dari manusia ya.
  • Do not forget LMFAO ft. Lauren Bennett, GoonRock – Party Rock Anthem. Party rock is in the house tonight… siapa yang masih hapal gerakan kakinya?
  • Skrillex and Diplo – “Where Are Ü Now” with Justin Bieber. Jarang-jarang wajah Justin dicoret-coret begini.
  • Alan Walker – All Falls Down (Live Performance at YouTube Space NY with Noah Cyrus & Juliander). This is cool collaboration between Alan Walker and Noah Cyrus.
  • Alan Walker – Darkside (feat. Au/Ra and Tomine Harket). Haha.. I really like his music!
  • Do you like Free Fire game? Here’s the theme song. Free Fire X DJ Alok. Terngiang terus ya vale vale nya.
  • Pitbull – Rain Over Me ft. Marc Anthony. Yang kangen dengan suara tingginya Marc?
  • PSY – GANGNAM STYLE(강남스타일). Iconic song and moves! Cocok masuk daftar top musik EDM. Mantap bang PSY!
  • Yolanda Be Cool & DCUP – We No Speak Americano. Lagu lawas ini juga bisa dijadikan daftar top musik EDM favorit. Video Musicnya juga lucu.
  • Tony Igy – Astronomia (Coffin Dance Meme) DJ MO Remix. Orang-orang ini memang keren ya.

Itu tadi list top musik EDM favorit saya, bagaiman dengan kamu? Komen dibawah ya. Cek daftar musik favorit saya dibawah ini juga!

Published by Lisda Ikhwantini

Digital Media Specialist and commenter

4 thoughts on “Top 15+ Musik EDM Sepanjang masa, favorit saya

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: